webleads-tracker

Etudes de Marché Nationales - FACTSFoodservice annual survey

Consommation hors foyer: Des questionnaires uniques administrés à 100% de la cible pour une représentativité optimale* !

Offrez-vous la possibilité de poser vos propres questions en souscrivant à nos enquêtes annuelles du foodservice...

  • Dans un rapport d'étude chiffré, commenté et personnalisé, obtenez la position de vos marques, celles de vos concurrents, les volumes et comportements d'achats, les critères de satisfaction ou d'importance qui ont un impact etc..

  • Bénéficiez de tarifs très avantageux et dégressifs, pour des résultats avec une précision statistique exceptionnelle !!

ATTENTION :
la souscription aux différentes enquêtes doit respecter le planning suivant : mi-mars pour la Boulangerie/Pâtisserie, fin avril pour la restauration collective et mi-mai pour les CHR


Téléchargez les enquêtes 2016 :

logopdf
Grande Étude Nationale
Boulangerie, Patisserie
logopdf
Grande Étude Nationale
Cafés-Hotels-Restaurants 
logopdf
Grande Étude Nationale
Restauration Collective
(2009)

 

 

* Echantillons de 6000 répondants en CHR, 1500 répondants en Restauration Collective, 1800 répondants en Boulangeries/Pâtisseries

 

Joomla SEF URLs by Artio